Bulletin de candidature à l’adhésion à l’Association Courts-Circuits La Cagnole en tant que partenaire (producteur bio, association, artiste, professionnel ou entreprise)

Pour les associations, les artistes, les professionnels candidats à devenir membres partenaires de la Cagnole, voici le bulletin à remplir en PDF à imprimer et à envoyer.
Des membres de l’Association Courts-circuits la Cagnole prendront contact à réception. Enfin la Collégiale de l’Association Courts-circuits la Cagnole décidera de l’agrément de l’entreprise en se référant à la Charte et aux statuts de notre monnaie locale complémentaire citoyenne.
Pour renouveler sa cotisation les (...)

3 mars 2023, par Rédaction

Mini guide pratique pour devenir partenaire de la Cagnole

La cagnole en pratique pour votre entreprise :
1/ Pourquoi adopter la Cagnole ? Votre entreprise, votre association ou votre collectivité locale sera mise en valeur comme soutien à la Cagnole, comme adhérente à ses valeurs, ses objectifs : ✔ Favoriser un développement harmonieux et solidaire. ✔ Mettre davantage en lumière les atouts de l’Yonne. ✔ Développer les circuits courts. ✔ Maintenir les commerces, entreprises et associations de proximité. ✔ Rendre acteur le consommateur. ✔ Limiter (...)

31 décembre 2020, par Rédaction

Qui peut devenir partenaire de la Cagnole et dans quelles conditions ?

Entreprises, professionnels, collectivités, associations, contactez-nous pour étudier votre adhésion :
secretariat lacagnole.fr Bulletin de demande d’adhésion en ligne Classe « bio » (B)
Vous êtes producteur 100 % bio ou en conversion vers 100 % bio,
ou transformateur 100 % bio,
ou distributeur 100 % bio et indépendant d’un grand groupe,
ou restaurateur 100 % bio et indépendant d’un grand groupe,
l’acceptation de votre adhésion est garantie.
Vous serez mis en valeur dans nos (...)

21 mai 2020, par Rédaction

Petit guide sur la Cagnole à l’usage des entreprises, des commerces, des collectivités locales, des associations.

à télécharger et imprimer :

27 octobre 2017, par Rédaction

Voir aussi