Accueil > ... > Forum 37

Rest-ô-livre, le poirier au loup à Avallon : restaurant privilégiant le bio & le local (réouverture le 3 février 2018)

31 décembre 2017, 11:33, par Courts-circuits la Cagnole

Le restaurant

Menu unique

samedi 3 février 2018
Gros petit déj

Oeuf
une assiette de charcuterie
une assiette de fromage avec une petite salade

Fruits

pain, brioche, confitures, miel...

thé, café, chocolat, infusion, orgé ou chicorée
10 euros

http://www.poirier-au-loup.fr/

Un message, un commentaire ?

modération a priori

Attention, votre message n’apparaîtra qu’après avoir été relu et approuvé.

Qui êtes-vous ?
Ajoutez votre commentaire ici

Ce champ accepte les raccourcis SPIP {{gras}} {italique} -*liste [texte->url] <quote> <code> et le code HTML <q> <del> <ins>. Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.